JLBUENORD: es un blogger diseñado para compartir peliculas online desde otros servidores.

Ver pelicula online Final Manchester United vs Barcelona 2011

Ver online Final Manchester United vs Barcelona 2011
Ver pelicula en linea Final Manchester United vs Barcelona 2011

Titulo : Final Manchester United vs Barcelona 2011
Género : Dramas y sociales
Año : 2011
Sinopsis : El F.C. Barcelona continua haciendo historia y este sábado se ha alzado con su cuarta Copa de Europa tras derrotar en la final de Wembley al Manchester United. El conjunto azulgrana fue superior y se impuso por 3-1 con tantos de Pedro, Messi y Villa. El Barça fue mejor que el United en la final y su victoria fue incontestable. El conjunto de Alex Ferguson estuvo mejor plantado en el campo durante los primeros minutos pero poco a poco el Barça fue haciéndose con el dominio del balón hasta que Pedro abrió el marcador. Aunque el United se sobrepuso a ese primer golpe con un gol de Rooney, los tantos de Messi y Villa en la segunda parte acabaron por noquear al conjunto inglés que se quedó sin capacidad de reacción.

OPCION 1: Ver pelicula